췌장암에 좋은 음식 7가지

췌장암에 좋은 음식 7가지

마늘

마늘, 양파, 양파와 같은 파동에는 황, 아르기닌, 올리고당, 플라보노이덴과 같은 영양소가 풍부합니다.

이 성분들은 췌장 조직에 매우 긍정적인 영향을 미친다. 연구에 따르면, 54%의 낮은 위험인 마늘을 많이 가진 사람들은 발육을 거부한다.

고구마

고구마는 혈당치만 좋아지는 게 아니라 췌장을 보호한다. 연구에 따르면 고구마는 장기 기능 장애와 판크레스크렙스의 위험이 관찰된다.

브로콜리

췌장 건강관리가 두렵다면 브로콜리를 포함한 많은 프루히트-크로이츠 채소들을 먹는 것이 좋다. 아피게닌과 사람으로 플라보노이드가 풍부한 음식을 차단하기 위한 미국의 연구에 따르면, 브록콜리는 판크레스크렙셀렌의 교육이다.

저지방 요구르트

미국 국립 암 연구소는 요거트를 먹으라고 권하고 있으며, 그는 뚱뚱하거나 뚱뚱하지 않다. 저지방 요구르트는 소화, 췌장 또는 소화기 계통 위험을 억제하는 유산균이 많이 들어있습니다.

시금치

독일의 한 연구에 따르면, 시금치, 케일, 모스타르블레터, 현대와 같은 많은 녹색 잎을 먹는 것은 췌장을 보호하는 좋은 방법이고 췌장의 위험을 줄이는 것이다.

버섯

미국 인디애나대 연구팀에 따르면 아시아에서 온 복령콘의 치료는 췌장암과 관련된 “MMP” 유전자를 차단한다.

체리

체리는 각종 항산화제와 페리알코올이 풍부해 췌장암 예방에 도움이 된다.

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